当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区10个项目实现线上“云签约” 总投资47亿元
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-02-29 12:37 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月28日下午,我区在全市率先通过“视频连线”的方式,举行重大项目集中签约仪式,现场共有10个项目进行了线上“云签约”,总投资47亿元,涵盖智能制造、新能源、信息技术、现代服务业等领域。区领导孙群、崔国庆、季玉平出席签约仪式。

区委副书记、区长孙群在仪式上致辞,他说,在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,今天我们举行重大项目视频签约仪式,既是招商工作的一次大阅兵,也是项目推进的一次大动员,表明经济建设作为高质量发展的“压舱石”没有变,项目建设作为牵引经济发展的“牛鼻子”没有变,招商引资作为带动项目建设的“火车头”没有变。

孙群指出,非常时期要有非常之为。面对疫情防控带来的冲击和挑战的客观现实,全区上下要始终不渝地坚持“项目为王”不动摇,不等不靠,主动作为,以超常的方式招引项目、以超常的力度服务项目、以超常的速度推进项目,奋力实现项目招引大突破。

孙群表示,海陵将以最大的诚意,尽最大的努力,创造最好的环境、提供最好的服务,帮助企业早注册、早开工、早投产、早见效,推动产业结构优化、城市能级提升、民生福祉增进,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”注入“强心剂”。

区委常委、常务副区长丁和扣宣读招商大使聘任决定,健一会和缔安科技被我区聘请为招商大使。

区领导仲春瑞、刘燕、袁金刚出席签约仪式。(全媒体记者:潘佳蕾)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统