当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群看望慰问支援武汉医护人员家属和江苏最美防疫先锋陈霞云
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-02-29 13:37 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月29日上午,区委副书记、区长孙群看望慰问了我区支援武汉医护人员成栋、荀坤平的家属以及江苏最美防疫先锋陈霞云,代表区委、区政府向她们的无私付出表示诚挚问候和衷心感谢。

孙群先后来到七里香溪小区和东苑公寓小区,看望慰问了我区支援武汉医护人员成栋、荀坤平的家属,详细了解了她们的身体状况和生活近况,对家属的理解、支持和付出表示衷心感谢。孙群说,在关键时刻,两位同志舍小家为大家,主动请战,迎危而上,体现了医护人员救死扶伤、医者仁心的责任和担当。希望家属们继续支持他们的工作,做好自身防护。泰州市第四人民医院要全方位做好医护人员家属后勤保障工作,确保他们无后顾之忧,全身心投入抗疫一线工作。

随后,孙群还来到城南街道锦绣社区,看望慰问了坚守一线的江苏最美防疫先锋陈霞云。疫情发生以来,锦绣社区党总支副书记陈霞云带着“不完整肺”连续31天“连轴转”奋力冲在防疫最前线,为社区群众撑起一把防疫“保护伞”。孙群对她的辛勤付出、倾情奉献表示由衷感谢,并叮嘱她做好疫情防控工作的同时要注意防护,保证自身健康。同时嘱咐相关单位要更加关心关爱防疫一线人员,帮助他们解决实际困难。

副区长孙佳玲参加慰问。(全媒体记者:潘佳蕾)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统