当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
市领导督查财富广场消防安全隐患专项整治工作
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-02-29 15:58 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

        2月28日上午,副市长、市公安局局长陈金观来到我区,实地督查财富广场消防安全隐患专项整治工作。区委副书记、区长孙群陪同督查。

        陈金观一行先后深入大厦消控室、消防泵房、群租房,现场察看消防应急装备运行情况以及值班记录,并详细询问前期发现的消防安全隐患整治情况。去年以来,财富广场安全隐患整改,被我区列为安全工作的重点任务,从硬件建设、市场监管、物业管理、住户生活等多方面入手,加快修复消防设施、升级改造住户环境、建立常态管护机制,隐患整改已取得阶段性成效。

        督察中,陈金观要求相关部门要牢固树立安全高于一切的理念,建立完善常态长效机制,做到记录及时准确,处置规范高效,责任明晰到位,确保事故“预防在先、发现在早、处置在小”。要进一步做实做细安全隐患排查整治工作,尤其要切实落实好安全主体责任,按时高质推进安全隐患排查整治,确保不留死角和盲区。副区长、公安海陵分局局长费志民陪同督查。(全媒体记者:沙莎)

 

 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统