当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群检查企业疫情防控和复工前准备工作
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-03 16:33 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月3日上午,区委副书记、区长孙群带领区发改、工信、商务等部门负责人走访部分企业,检查疫情防控和复工前的准备工作,帮助企业解决目前遇到的困难和问题,为企业复工后的顺利生产提供保障。

孙群一行先后来到乐金电子、乐叶光伏、海阳化纤、爱索新材料等企业进行走访。各类防护物资准备得如何?有多少工人将参与复工后的生产?还有哪些困难需要政府帮助解决?每到一处,孙群都问得仔细、听得认真。

在乐金电子,当得知企业已经落实好相应防护措施、复工准备工作已经就绪时,孙群说,作为我区的一家外资企业,希望乐金电子能够严格按照市委市政府关于企业复工的相关要求,认真落实各项防控措施,保证万无一失。孙群表示,区委、区政府也将认真做好服务,支持企业复工后的正常生产,帮助企业做大做强。

在海阳化纤,当得知企业目前在资金、辅料、防护物资等方面遇到困难时,孙群当即要求相关部门做好跟踪服务,积极主动作为,帮助企业解决资金链和产业链方面遇到的问题,并在防护物资的调配上,对企业有所倾斜,从而保障企业的正常运转。

检查中,孙群要求,企业一定要高度重视疫情防控工作,做细、做实各项防控措施,切实履行好防控责任,确保万无一失,要抓好复工前的各项准备工作,做到一手抓疫情防控,一手谋划企业疫情后的发展。

孙群表示,区委、区政府将为企业的发展做好各项服务,全力帮助企业解决复工前后遇到的困难和问题,保障企业的正常生产,共同打赢疫情防控攻坚战,为全年目标任务的实现打下坚实基础。

区领导杭绘东、袁金刚参加活动。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统