当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
副市长王学锋来我区检查医学观察点筹备情况
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-04 18:10 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月4日下午,副市长王学锋来到我区一家快捷酒店和九龙卫生院,检查医学观察点筹备情况。区委副书记、区长孙群陪同检查。

为了做好疫情防控工作,我区将一家快捷酒店设置为医学观察点,对相关人员进行集中观察。王学锋详细询问医学观察点准备情况,她指出,医学观察点承担着对相关人员日常医学观测的重要职责,海陵区和市级相关部门要坚持科学防控、精准施策,严格分区分级防控管理,认真抓好保障物资供应,做好采购、储存、食品安全等工作,密切关注医学观察人员的身心健康状况,营造良好的生活和工作环境,坚决阻断病毒传播途径;王学锋要求,要严格按照要求做好观察点的硬件和软件建设,认真做好医护人员的防护工作,全力控制传染源,坚决打赢这场疫情防控阻击战、攻坚战,切实保障人民群众生命安全和健康安全。

副区长孙佳玲陪同检查。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统