当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区委常委会第78次(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情领导小组(扩大)会议召开
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-02-04 21:05 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月4日上午,区委副书记、区长孙群主持召开区委常委会第78次(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情领导小组(扩大)会议,传达学习中央、省、市会议精神,研究讨论相关文件。崔国庆、季玉平等区四套班子领导出席会议。

会议传达学习了中央政治局常务委员会会议、省、市疫情防控工作领导小组会议精神,并讨论研究了相关文件。

孙群在会上要求,全区上下要强化各级、各人、各部门管控责任的落实,充分发挥党员、志愿者、人大代表、政协委员的作用和镇街、园区的属地责任;要强化社区管控措施的细致落实,认真做好全区265个小区,尤其是无物管小区的管控工作;要强化对市民出门、居家管控措施的落实;要强化问责,对推进不力、履职不到位的务必严肃追责。

孙群强调,各镇街、园区要充分认识到当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和艰巨性,时刻把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,突出重点把疫情防控网络织得更紧、更密,压实责任把疫情防控措施做得更深、更细,坚决打赢疫情防控阻击战。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统