当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区委常委会第79次(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议召开
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-02-06 16:06 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月5日晚上,区委副书记、区长孙群主持召开区委常委会第79次(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议,崔国庆、季玉平等区四套班子领导出席会议。

会议传达了市政府相关文件精神,听取疫情期间实施人员管控“十个从严”措施落实情况的汇报,进一步优化、调整、规范了小区、卡口等管控流程,确保“十个从严”措施取得实效。

孙群指出,当前全区疫情防控工作正处在十分关键的时期,我区发布的《关于疫情期间实施人员管控“十个从严”措施的通告》是遏制疫情蔓延的重要举措。各镇、街(园区)和相关部门贯彻“十个从严”要做到“快而严”,确保基础管理到位、考核评价到位、问责处罚到位;人员排查摸底要做到“细而准”,在抓小区管控的同时继续做好流动人员的摸底排查, 切断传播源头,防止疫情蔓延;管控查漏补缺要做到“全而实”,相关单位负责人要不断增强主观能动性、消除小区管控面上的不平衡性、解决发动群众不到位的问题,注重统一领导、统一协调、统一调配,确保指挥有序有力,确保“十个从严”措施做实、做细、做到位。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统