当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群:持续从严人员管控 精细谋划企业复工 坚决落实诊治要求 强化防护物资保障
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-02-09 09:54 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月7日晚上,我区召开专题会议,贯彻落实五届市委第103次常委(扩大)会议暨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神。区委副书记、区长孙群主持会议并强调,要持续从严人员管控、精细谋划企业复工、坚决落实诊治要求、强化防护物资保障,坚决打赢疫情防控阻击战。

昨天下午,孙群等区领导在海陵分会场收听收看五届市委第103次常委(扩大)会议暨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议。会议结束后,孙群主持召开专题会议。就疫情防控工作进行再部署。孙群指出,疫情防控正处于关键时期,要持续从严人员管控,严守工作规程、开展夜查行动、加大公安巡查打击力度、科学合理调配人员力量、实行好首诊负责制、充分利用大数据强化排查,确保发现问题及时解决。

孙群强调,企业复工迫在眉睫,管控压力不断加大,要精细谋划企业复工,按产业门类、区域、规模全面摸清底数;要分类因企施策,严格落实泰州市复工导则、制定海陵区企业复工方案,实行“一企一策”,“一类一策”,做到“有条件复工,不能仓促上阵,有序复工,不能蜂拥而上,有监管复工,不能放任自由”;同时,要实施暖企政策,不惜一切代价支持企业,做好租金减免、增加贷款、物资保障等关怀,帮助企业共渡难关。

孙群强调,要坚决落实诊治要求,全力支持隔离需要,全部移送集中隔离点,全面保障医护物资需求;要强化防护物资保障,广罗各方信息资源,进一步深入发动群众,开辟各种渠道,通过发动大家的智慧和力量,共同打赢疫情防控阻击战。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统