当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
孙群采取“四不两直”方式夜查全区疫情防控工作
来源:区新闻中心 发布日期:2020-02-09 10:56 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2月6日晚上,区委副书记、区长孙群采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的方式,夜查全区小区疫情防控工作。

孙群先后来到工人新村、天达佳园、城市之光、东进小区、迎春小区、海曙颐园以及南园小区等地,实地检查各小区疫情防控工作。每到一处,孙群首先向坚守岗位的工作人员表示慰问,仔细查阅各小区卡口出入登记情况,并要求现场工作人员严格按照我区 “十个从严”措施的要求,进一步加强人员出入管控,有效遏制疫情蔓延。

检查中,孙群强调,目前是疫情防控的关键时期,小区防控是重要环节。全区上下一定要落实好小区防控各项措施,始终保持昂扬的斗志,坚持科学防控、安全防控、高效防控,构筑群防群治的严密防线,紧紧依靠人民群众打赢这场阻击战。

区领导丁和扣、费志民参加检查。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统