当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
市体育局视察我区体育设施建设情况
来源:区新闻中心、文体旅游局 发布日期:2020-03-10 16:01 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

3月10日上午,市体育局一行来到我区,视察我区体育设施建设情况。区委副书记、区长孙群陪同视察。

市体育局一行先后来到城南街道莲花社区、九龙镇九岛环湖风景区、城东街道天韵景园小区、市二中老校区等处,实地了解我区创建国家级社区智慧体育示范点、拟建海模基地、室外体育场地改造升级等工作进展情况。

今年,我区将继续加强全民健身设施建设,着力构建“社区15分钟健身圈” ,力争年底完成所有街道一处公益性篮球场或羽毛球场的建设工作;同时,分批建设、改造、增加一批街头游园、广场及空置场所健身设施,逐步实现“公园体育化”。

市体育局对我区体育设施建设情况表示肯定,希望我区通过深入挖潜、复合利用,不断拓展体育场地增量空间,满足广大市民健身需求。同时,要加强市区联动、做好工作对接,整合区域资源、形成部门合力,高起点规划、高标准建设,为全市公共体育设施建设提供示范。

副区长孙佳玲、肖六林陪同视察。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统