当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区组织收听收看全市农村工作暨扶贫工作会议 
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-03-11 14:48 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

        3月10日下午,全市农村工作暨扶贫工作会议召开,全面贯彻落实中央和省农村工作会议以及市委五届九次全会精神,研究部署2020年全市“三农”工作。区委副书记、区长孙群在海陵分会场收听收看了本次会议。

       会议传达了市委书记史立军批示要求。史立军在批示中强调,2020年是高水平全面建成小康社会的决胜之年,脱贫攻坚战的巩固提升之年,做好“三农”工作具有特殊重要意义。各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,按照中央、全省农村工作会议以及市委五届九次全会要求,以巩固提升脱贫攻坚成果和补齐补好“三农”领域突出短板两大重点任务为抓手,深入推进国家现代农业示范区和农业可持续发展试验示范区建设,持续抓好粮食、生猪等重要农产品稳产保供和农民增收,全面提升农村人居环境整治水平,不断完善农村基础设施和公共服务,大力改善农村民生,切实增强农民群众获得感、幸福感和安全感,确保农村同步高水平全面建成小康社会,确保农业农村现代化建设迈出更加坚实步伐。

      市委副书记、统战部部长张迅主持会议并讲话。他指出,要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,深刻认识做好今年“三农”工作的特殊重要性。统筹抓好农村地区疫情防控和“三农”重点工作,决战决胜抓脱贫、精准施策强弱项、一着不让保供给、持之以恒促增收,确保如期实现高水平全面建成小康社会目标。要切实加强党对“三农”工作的全面领导,坚决落实重农强农要求,扎实推进农村基层治理,全面深化农村改革,发扬优良工作作风,不断开创“三农”工作新局面。(全媒体记者:沙莎

 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统