当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区四套班子领导参加义务植树活动
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-03-12 14:18 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

春风送暖,草长莺飞。3月12日上午,孙群、季玉平等区四套班子领导和部分干部群众一起,来到位于运河路和智堡路交叉口的植树现场,参加义务植树活动,为城市再添新绿。

春风拂面,柳芽绽绿,一到植树现场,区委副书记、区长孙群就拿起铁锹走向植树点,与现场群众一起,挥锹铲土、围堰浇水,忙碌起来,不一会儿就栽种下几株桃树。

区四套班子其他领导也一锹一锹地用力铲土填入树坑,精心栽下一株株树苗。他们一边植树,一边与大家交流、探讨,共同为海陵生态文明建设出谋划策。经过近一个小时的忙碌,100余株桃树苗在春风中昂然挺立,为运河路增添了一道亮丽的风景。

据介绍,今年我区将继续深入开展“绿满海陵”行动,实施20个“微添绿”项目及森北罗浮山公园和城西文体公园2处城市公园;同时,通过道路、河流两侧绿化提升、拆迁空地拆墙透绿等新增绿地面积5000亩,提升城市品质,改善人居环境。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统