当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区全面启动安全生产巡查督导工作
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-03-18 15:13 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

       3月18日上午,记者从全区安全生产巡查督导工作动员会上了解到,即日起,我区在区安全生产派驻督导组的基础上,抽调部分安委会成员单位骨干,成立五个巡查督导工作组,对12个镇街园区和11个专项整治牵头部门开展安全生产巡查和派驻督导。巡查督导工作内容包括严格落实“三个责任”、重大隐患专项攻坚、行业领域专项整治、隐患排查整改“清零”等方面。重点整治组织领导不力、工作推进滞后、隐患排查整改不实、风险管控不扎实、监管机制不健全、源头管控不严格、主体责任不落实等突出问题。

       巡查督导工作实行组长负责制。从今年3月开始至12月底结束。主要分为集中巡查督导、整改提升、考核评估三个阶段。力争通过巡查督导,实现责任压实、成效提升。坚决杜绝较大以上生产安全事故,全力遏制一般事故发生。

       区领导丁和扣、袁金刚出席会议。(全媒体记者:沙莎)

 


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统