当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
区人大常委会启动“城建惠民”工程专项监督
来源:区新闻中心 发布日期:2020-03-28 08:47 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

       3月27日下午,区人大常委会召开助推“城建惠民”工程专项监督工作部署会,区人大常委会主任崔国庆出席会议。

       崔国庆在会上讲话,他说,开展“城建惠民”工程专项监督是年度人大工作的重要任务,要放在突出位置,贯穿全年始终。坚持围绕发展抓监督、抓好监督促发展;区人大常委会要加强对专项监督工作的统筹安排和督查指导,各镇街人大要迅速建立班子,细化监督方案,开展监督工作;要依法有序监督、务实有效监督,同时要强化督查结果运用,推动问题整改落实,为落实“城建惠民”两年行动计划提供助力、增进动力、凝聚合力。

      据了解,根据区委要求,区人大常委会将开展“城建惠民”工程专项监督列入年度监督计划,监督工作将从3月下旬开始一直持续到年底。

      区人大常委会副主任吴国余、副区长肖六林出席会议。(全媒体记者:沙莎)

 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统