当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
我区召开2020年城建惠民工作部署会
来源:海陵区宣传部 发布日期:2020-03-07 14:40 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

       3月7日上午,我区召开2020年城建惠民工作部署会,区委副书记、区长孙群出席会议。

       会上,区相关职能部门和各镇街(园区)分别汇报了今年城建工作任务、思路和举措。

       据了解,我区2020年城建工作将以“城建惠民两年行动计划”为抓手,精心组织实施人居幸福工程、路网畅通工程、绿满海陵工程、环境治理工程、文化复兴工程、长效管护工程、经营性项目以及土地上市项目八大类共156个项目,涉及安置区建设、老旧小区综合整治、城乡道路建设、道路功能提升、道路两侧环境提升、生态环境整治、市容市貌整治等方面。

       孙群在讲话中指出,今天的会议标志着2020年城建惠民工作全面启动。他要求全区上下要正确处理好“钻进去”与“跳出来”的关系,把“城建靓区”战略部署抓紧抓细;要处理好“基本面”与“关键点”的关系,在全面推进项目建设的同时突出抓好征收搬迁项目清零、土地上市等重点工作;要处理好“好传统”与“新做法”的关系,在把以前好的做法传承好的基础上,大胆创新工作举措;要处理好“自己干”与“牵头抓”的关系,在“自己干”中体现担当作为,在“牵头抓”中形成工作合力,全力推进城建惠民工作。

       区领导杭绘东、肖六林出席会议。(全媒体记者:沙莎)

 


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统