当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻
十二届区委常委会第90次会议
来源:区新闻中心 发布日期:2020-04-03 17:17 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

4月1日上午,区委副书记、区长孙群主持召开十二届区委常委会第90次会议。传达学习中央、省、市相关会议精神,研究讨论相关议题。崔国庆、季玉平等区四套班子领导出席会议。

会议听取了全区涉外疫情防控工作、学校疫情防控工作情况汇报。孙群指出,在涉外疫情防控方面,要深挖细排、无缝对接、准确研判形势、超前做好谋划、压实各级责任,确保不留盲区;在学校疫情防控方面,要做好开学防疫、在校学生假期跟踪摸排、滞留在外学生课业安排、延期开学等各项准备工作,形成社会、家庭、学校三级防控体系,织密织牢防控网络。

会议还学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话精神、传达学习了省委常委会议精神、全省扶贫开发工作会议精神、听取了2020年扶贫工作要点、2020年农村人居环境“四治理、四提升”行动方案、研究了《关于实施乡村振兴战略激励发展壮大村级集体经济的意见(试行)》《海陵区城市社区工作者鼓励激励办法(试行)》和《海陵区村(社区)网格信息员管理考核办法》、传达学习了全市统战部长会议精神、听取了2020年度统战工作要点的汇报、2019年度区管干部年度考核结果的汇报、研究了《关于村(涉农社区)党组织书记专职化管理暂行办法(试行)》。(全媒体记者:陈曦)

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统