索引号 014419435/2020-03368 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2020-06-24
发文字号 时 效
“网络双选会”助力高校毕业生就业
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-06-24 17:50 浏览次数: 字体:[ ]

恰逢毕业季,为落实国家“保居民就业”的方针,海陵区人社区多措并举,联合本地“泰无聊”网站,举办海陵区2020年高校毕业生网络双选会。

前期,区人社局主动向海陵区企业征集岗位信息,组织区重点企业46家参加本次网络招聘会。截至目前,此次参加招聘会的企业共提供高校毕业生就业岗位726个,网络点击量破20万;其中1100余人在线投递了简历,与企业达成了初步工作意向。

下一步,海陵区人社局将进一步挖掘企业用工需求,加强校企合作,向高校推送招聘会链接,广泛宣传就业见习、“购房券”等高校毕业生就业政策,进一步聚集高校毕业生来泰留泰就业。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统