索引号 014419435/2020-03537 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2020-08-07
发文字号 时 效
海陵区成功举办退役军人专场招聘会
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2020-08-07 15:09 浏览次数: 字体:[ ]

为有效帮助退役军人就业,拓宽退役军人就业渠道,8月5日上午,海陵区人社局联合区退役军人事务局在区人力资源市场举办了一场海陵区退役军人专场招聘会。

前期,区人社局主动向区退役军人事务局了解现有退役军人的就业现状,筛选适合的企业岗位;通过在“海陵泰聚才”微信公众号发布招聘信息,在各镇街基层平台对本次招聘会进行了广泛宣传并取得了很好的效果,招聘现场人头攒动。据统计,共有振远保安、中原物业等12家企业参加了本次招聘会,提供就业岗位数197个,共有216人到招聘现场咨询洽谈,其中51人与企业达成了初步工作意向。

下一步,海陵区人社局将继续关注退役军人等重点群体的就业工作,支持退役军人就到业、就好业,精准搭建企业和求职者的双向交流平台。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统