索引号 014419435/2021-00014 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2021-01-12
发文字号 时 效
海陵区人社局组织民办职业培训学校参加冬春季全省学校疫情防控工作视频会议
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2021-01-12 16:02 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,海陵区人社局组织辖区内29家民办职业培训学校参加冬春季全省学校疫情防控工作视频会议,听取省疫情防控领导小组学校防控组、预防控制组对当前疫情防控形势的分析研判,并就落实寒假前后全省学校疫情防控工作部署对各民办职业培训学校提出要求。海陵区劳动就业管理处主任潘剑云出席会议。

会议要求各学校要认真落实疫情防控技术方案,不断提高应急处突能力,科学精准做好寒假期间疫情防控工作,严密防范境外疫情输入,切实把各项防控措施和要求落实到位。

最后,潘剑云主任指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各民办职业培训学校要未雨绸缪,防微杜渐,严格按照国家、省、市及属地政府相关要求,认真履行主体责任,完善应急预案,落实各项防控措施,主动配合相关部门监督检查,做好自查自纠工作,切实保障教职工、学员的生命安全和身心健康,确保不发生传染性疫情事件。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统