索引号 014419435/2021-00251 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2021-03-12
发文字号 时 效
2021年“创响江苏”创业指导专家团基层行首站——泰州分会场在我区稻河古街区成功举办
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2021-03-15 11:51 浏览次数: 字体:[ ]

3月12日,2021年“创响江苏”创业指导专家团基层行首站—泰州分会场在稻河古街区成功举办。此次活动由海陵区人社局承办、泰州市稻河古街区协办,参加活动的有我区部分省市级创业示范基地运营公司代表、初始创业者代表、拟创业的高校学生代表和各镇街公共就业创业服务机构工作人员。 

活动现场,区人社局重点推介了与创业者联系最紧密、申请频次最高的多条创业扶持政策,包括富民创业贷款、一次性创业补贴等等,详细解读了政策补贴对象、补贴频次、补贴标准和所需材料,真金白银,条条干货。全体人员集中收看了“创响江苏”创业指导专家团首席专家袁岳博士分享的“数字化发展的新机会”专题讲座在线直播,对人工智能算法要素产业化及其带来的创业机会有了更深入的了解,对如何在数字化前沿领域寻找微小的切入时机实现成功创业提供了新的思路和方向。

推动大众创业、万众创新向纵深发展,是增强经济内生动力的重要抓手,也是赢得未来的基础和关键。下一步,我区将继续聚焦前沿产业,优化就业创业和人才服务,帮助创业者增强创业意识、理清创业思路、提高创业能力,最大限度释放全社会创业创新创造动能,为开创幸福海陵高质量发展新局面贡献力量。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统