索引号 014419435/2021-00248 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2021-03-30
发文字号 时 效
海陵区常爱华乡土人才大师工作室获评省技能大师工作室
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2021-03-30 11:42 浏览次数: 字体:[ ]

日前,从泰州市人社部门传来喜讯,经个人申报、各市人力资源和社会保障局审核推荐、专家评审和网上公示等程序,2020年江苏省乡土人才技能大师工作室评选结果新鲜出炉,海陵区常爱华乡土人才大师工作室榜上有名!

常爱华乡土人才大师工作室是以“泰州市恒爱行动特别贡献奖”“女性社会组织优秀领袖”、海陵区“创业标兵”、泰州市“十佳公益之星”“公益十佳达人”获得者常爱华为主导的,拥有盲人保健按摩、盲人按摩初级培训、剪纸工艺、插花工艺等方面技能的人才团队。常爱华从事盲人按摩及培训已近20年,这20年来她一直秉持着“帮助盲人群体摆脱困境”的初心,从开设一间盲人按摩院、免费培训8名盲人学员做起,逐步创办起泰州市海陵区常吾堂盲人按摩院和泰州市保健按摩师职业培训学校,经过十数年的打拼,已发展成为现在的综合性职业培训学校,每年培训各类学员千余人。同时,常爱华还带领工作室定期开展志愿服务活动,每月组织保健按摩师热心为病残群众和妇女儿童提供免费服务,受到了社会各界的广泛肯定。

常爱华现任泰州市保健按摩行业协会会长,以“巾帼不让须眉”的拼劲闯劲,托起无数盲人和其他弱势群体的希望,领导协会先后获得“4A级社会组织资格认证”、“江苏省示范性社会组织”、泰州市“扶残助残”先进单位先进个人、泰州市“十佳助残先进单位”、“4星级盲人保健按摩星级单位”、“江苏省星级盲人保健按摩示范机构”“残疾人之家”等荣誉。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统