索引号 014419435/2021-00250 主题分类 劳动、人事、监察,其他
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2021-03-30
发文字号 时 效
海陵区人社局组织博士后设站单位管理人员工作培训交流活动
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2021-03-30 11:49 浏览次数: 字体:[ ]

为深入实施人才强企战略,进一步推动全区博士后管理工作,近日,海陵区人社局召集相关企业就博士后工作进行培训交流。春兰集团、林海集团等7家博士后设站单位和江苏罡阳股份有限公司(拟申报单位)参加。

会上,泰州市人社局专家处阎承伟处长就博士后引进奖励政策及博士后进出站工作流程等业务做了详细解读,并在交流环节逐一为企业答疑解惑,提出了中肯的建议,为今后企业博士后工作指明了方向。

下一步,海陵区人社局将为有意向申报博士后创新实践基地的企业做好申报指导服务,同时加强与设站单位的沟通,时刻关注企业工作站(创新实践基地)的运转情况,积极落实相关奖补政策,助力高端人才载体的发展壮大,为海陵区经济发展提供强有力的人才支撑。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统