索引号 014419435/2021-00272 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2021-04-07
发文字号 时 效
海陵区“企业用工专项服务月”活动显成效
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2021-04-07 11:27 浏览次数: 字体:[ ]

3月份,海陵区人社局多措并举,组织开展“企业用工专项服务月”活动,累计服务企业403家次,帮助企业招工1200余人。

一是联合“泰无聊”网站举办“云”招聘3场,线上集中发布企业招聘信息11次,提供岗位3764个,企业在线上共接收简历11425人次。

二是开展海陵人社“银杏广场”现场招聘7场。通过人社基层平台发放招聘会宣传页等宣传资料5000余份,吸引超过2000人现场求职,提供政策咨询及职业指导2500人次。

三是组织专场劳务洽谈活动4场。5天内分别在九龙镇、京泰路街道、城西街道、罡杨镇开展企业用工劳务洽谈活动,共有15家人力资源服务机构和50余家重点用工单位参加了洽谈,包含扬帆车件和学桂人力、罡阳股份和天盾人力等在内,已有16对单位初步达成合作意向。

四是委托5家外省劳务基地代招聘。在江西九江市、河南元阳县、湖北谷城县等劳务合作基地发布我区15家重点企业招工信息,吸引当地劳动者来海陵就业。春兰清洁能源、罡阳股份等单位已接到来自这些省份的劳动者的求职咨询电话。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统