当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门公告

关于《海陵区专利奖励办法(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

信息来源:海陵区市场监管局 发布日期:2021-05-13 14:03 浏览次数:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于强化知识产权保护的意见》、江苏省委办公厅、江苏省政府办公厅《强化知识产权保护的实施意见》和中共海陵区委 海陵区人民政府《关于打造区域创新高地的实施意见的通知》(泰海委发〔2018〕1号)等文件精神,进一步加强知识产权保护、激发全区创新创造活力,海陵区知识产权局在深入研究和广泛征求意见基础上,制定了《海陵区专利奖励办法(试行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.电子邮箱:564901365@qq.com。

  2.联系电话:0523-86835139。

  3.通信地址:泰州市海陵区市场监督管理局知识产权科(海陵区南通路230号,邮编:225300)。

  4.意见反馈截止时间为2021年6月13日。

  附件:《海陵区专利奖励办法(试行)(征求意见稿)》.docx

 

                                                                        泰州市海陵区知识产权局

2021年5月13日


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统