索引号 014419398/2021-00547 主题分类 民政、扶贫、减灾
发布机构 海陵区民政局 发文日期 2021-05-18
发文字号 时 效 有效
区民政局“我为群众办实事”项目公示
信息来源:海陵区民政局 发布日期:2021-05-18 18:53 浏览次数: 字体:[ ]

序号

项目名称

项目内容

立项动因

实施时段

1

路道修整

夏郑社区大冯河路道加宽(宽2.5米、长750米),做路基,搬移河道电线杆,河道与晨光道交接处做宽8米、长30米的坝头。

大冯河河道北侧生产、生活路道修建于2000年,修建的路道只有2米宽,经常发生交通事故,已经不能满足居民出行及安全需求。

已经完成立项,预算,目前在招投标中,预计10月份完工。

2

“慧眼”360,

平安护村民

(雪亮工程)

为把治安防范措施进一步延伸到群众身边,筑牢治安防控的“篱笆”,计划在徐庄村15个点,安装18个监控,以覆盖全村主要路口以及人员集中地,充分发挥视频监控系统的作用,推进社会治安防控体系建设。

此项工程能为群防群治注入新的内涵,焕发新的活力,能增强群众对社会治安的认同感和主体责任感,有效解决群众安全感满意度“最后一公里”的问题。

5月份招标;

6月份实施;

7月底完成。


泰州市海陵区民政局

2021年5月18日

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统