索引号 014419785/2021-00584 主题分类 文化、广电、新闻出版
发布机构 海陵区文体旅游局 发文日期 2021-05-25
发文字号 时 效
2021年度海陵区红领巾读书征文评奖活动预告
信息来源:海陵区文体旅游局 发布日期:2021-05-25 10:14 浏览次数: 字体:[ ]

一、活动简介

今年是中国共产党成立100周年。为引导广大青少年在阅读经典中传承红色精神、赓续红色基因,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,经研究,定于2021年5月-8月在全区开展主题为“我心向党庆百年”红领巾读书征文评奖活动(以下简称“红读”活动)。

二、征文主题

我心向党庆百年

三、征文时间

2021年5月至8月底

四、参加对象

全区小学和初中在校学生(分小学组和中学组)

五、征文要求

题目自定,体裁不限,已公开发表或在省级及以上获奖的作品不再申报。作品须是原创,一经发现抄袭、剽窃,立即取消参赛资格。

六、征文格式

1. 纸张:A4;标题:二号、仿宋;正文内容:四号、宋体;

2. 文后附作者相关情况(作者、所属学校、班级及辅导老师),小四、宋体。

七、奖项设立

1. 优秀征文奖:海陵区文体旅局、海陵区教育局将组织评委专家组从报送的优秀征文中评选产生一、二、三等奖,颁发证书,并选择其中优秀征文报市文广旅局,参加全市的“红读”征文评奖,再择优参加全省的“红读”征文评奖。

2. 优秀组织奖:海陵区文体旅局、海陵区教育局将对组织工作扎实、社会影响较大、征文质量高的单位授予优秀组织奖。

八、征文投送方式

参赛稿件的打印稿或电子稿邮寄并报送至泰州市海陵图书馆办公室。

联系人:程雯

联系电话:86500016

邮箱:hailingtushuguan@163.com

 

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统