当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
泰州市海陵区2021年事业单位公开招聘体检公告(二)
来源:海陵区卫健委 发布日期:2021-05-26 09:14 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

根据《泰州市海陵区2021年事业单位公开招聘工作人员公告》,按岗位招聘计划数1:1的比例从面试合格人员中按总成绩从高分到低分确定参加体检人员。现将进入体检人员名单(14-19岗位)及领取体检通知书有关事项公布如下:

一、体检通知书领取时间、地点

时间:2021年6月3日上午8:30-12:00。

地点:泰州市海陵区卫生健康委员会三楼会议室(海陵区税务西街18号)。

二、疫情防控要求

考生须申领并及时更新“苏康码”,领取体检通知书时应向工作人员现场出示“苏康码”绿码,“苏康码”非绿码的考生不得参加体检。考生须主动配合工作人员进行现场体温测量等防疫检测,除身份核验外,应全程佩戴一次性医用外科口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。

三、其他要求

1.请进入体检步骤的考生(见附件)携带本人有效期内二代居民身份证、笔试准考证、近期2寸同底免冠彩色照片2张、体检费用(预收600元/人,多退少补)。

2. 参加体检的社会人员中,有工作单位的人员须在领取体检通知书时提供本人所在单位同意报考的证明(如是事业单位工作人员,还须主管部门同意),未就业人员须提供人事档案代理机构的相关证明和未就业证明。不能按时提供的,取消其体检资格,一切后果由本人自负,并按该岗位报考人员考试总成绩从高分到低分进行递补,每个岗位只能递补一次。咨询电话:0523-86225972泰州市海陵区卫生健康委员会。

3.逾期未领取,作自动放弃处理。

4.考生须认真阅读附件内容。

 

附件:1. 泰州市海陵区2021年事业单位公开招聘进入体检人员(14-19岗).xlsx

2. 新冠肺炎疫情防控告知书.docx

 

 

泰州市海陵区卫生健康委员会

2021年5月26日


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统