索引号 014419435/2021-00651 主题分类 劳动、人事、监察
发布机构 海陵区人社局 发文日期 2021-06-30
发文字号 时 效
海陵区人社局首推“就业人才惠企服务承诺制”
信息来源:海陵区人社局 发布日期:2021-06-30 14:07 浏览次数: 字体:[ ]

为提升服务集成度,近日海陵区人社局创新实施 “就业人才惠企服务承诺制”,打出惠企组合拳。

一是惠企项目套餐式推送。在广泛征集企业招工引才、技能培训、政策指导等需求的基础上,选择高频适企的政策及服务项目,制定特色“菜单”,推出30道惠企服务套餐。开通“海陵人社好声音”微信视频号,及时宣讲惠企套餐,实时互动答疑。

二是订制服务承诺式兑现。选择首批50家重点成长型企业为试点,选择“菜单”中适配项目,量身定制服务项目,上门签订“就业人才服务承诺书”,量化服务内容、时效、成果等,实现套餐服务“一企一策”,精准服务“一企一诺”。建立服务档案,定期服务回访,主动接受企业评价,实现跟踪服务“一企一评”。

三是企业需求一站式解决。为承诺企业配备“助企专员”,实行“一企一人”定期上门走访、实时推送政策、及时对接诉求。建立惠企服务团队,发挥“技能大师共享团”、职技院校和培训机构专家、人力资源等行业协会等力量,开展现场服务,一站式解决企业就业人才需求。


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统