索引号 014419451/2021-00715 主题分类 卫计、体育、妇女儿童
发布机构 海陵区卫健委 发文日期 2021-07-26
发文字号 时 效
泰州市海陵区卫生健康委员会关于给予海陵鹏欣诊所暂缓校验的公示
信息来源:海陵区卫健委 发布日期:2021-07-26 08:48 浏览次数: 字体:[ ]

海陵鹏欣诊所:

你诊所向我委提交了关于诊所年度校验的申请资料。根据医疗机构校验程序,我委执法人员于2021年7月14日对你单位校验现场审查过程中,发现你单位存在以下问题1.逾期未申请校验;2.未经核准开展抗菌药物输液;3.现场查见输液病人有门诊日志及处方,无病历及巡视卡记录;4.查见三份7月处方未书写诊断;5.处置室内堆放大量可回收垃圾,锐器盒装满未及时处置并放置剪刀。

你诊所违反《医疗机构校验管理办法(试行)》第七条、《抗菌药物临床应用管理办法》第十六条、《医疗卫生机构医疗废物管理办法》第十三条,按照《医疗机构校验管理办法(试行)》第十九条和《江苏省医疗机构不良执业行为记分管理办法(试行)》第十三条的规定,我委决定给予你诊所暂缓校验1个月的决定,日期从2021年7月26日至2021年8月26日。根据《医疗机构校验管理办法(试行)》第二十四条,暂缓校验期内,你诊所不得发布医疗服务信息和广告,不得开展执业活动。

你诊所在暂缓校验期内应当对上述存在的问题进行整改、并于暂缓校验期满后5日内向我委提出再次校验申请,由我委再次校验。再次校验合格的,允许继续执业;再次校验不合格或暂缓校验期满后5日内未再次提出校验申请的,我委将注销你诊所《医疗机构执业许可证》。

自收到本决定书之日起60日内向泰州市海陵区卫生健康委员会或泰州市海陵区人民政府申请行政复议,或在六个月内向泰州市海陵区人民法院提起行政诉讼。

 

                                                                                                                                                                                                                    泰州市海陵区卫生健康委员会

                                                                                                                                                                                                                              2021年7月26日   


您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统