当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

行程卡服务紧急通知

信息来源:海陵区 发布日期:2021-08-03 10:42 浏览次数:

尊敬的行程卡用户:

近日行程卡查询量突增,系统服务压力不断增大,我们正在全力优化,保障稳定运行。如您在使用行程卡网页版、微信小程序或APP中遇到网络错误等服务不稳定的情况,您仍然可以通过短信方式查询:发送短信CXMYD到所属运营商(电信10001/移动10086/联通10010)进行查询。

个人轨迹证明方法

一、电信手机用户证明方法

编辑短信CXMYD#身份证号码后四位到10001,授权回复Y后,实现“漫游地查询”,可查询手机号近15日内的途经地信息。

二、联通手机用户证明方法

编辑短信CXMYD#身份证号码后四位到10010,查询近30天的全国漫游地信息。

三、移动用户证明方法

编辑短信CXMYD,发送到10086,再依据回复短信输入身份证后四份,可查询过去一个月内去过的省和直辖市。

打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统