当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
拆除隐患店招 筑牢安全屏障
来源:泰州12345 发布日期:2022-04-01 11:16 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

事件回顾:道路两侧的店招标牌,是城市容貌的重要组成部分。市区青年北路一家电动车商家为了让招牌醒目,达到吸引顾客的目的,“任性”扩大店招,将二楼多处窗户遮住,违章面积达数百平方米。“超大店招”不但存在安全隐患,还影响了城市建筑立面美观。执法人员现场发放责令改正通知书,要求商家立即停止施工。当事人表示将暂停施工,配合执法,但待执法人员走后,他们利用晚上时间,将剩余部分安装完毕。

处理意见:城管部门联合街道、社区多次上门做工作,要求当事人自行拆除,减少损失,经多次协商、调解,当事人同意由城管部门协助拆除。前几天,城管部门组织专业拆除施工队,动用大型机械,对“超大店招”进行拆除。数百个平方米的广告牌经过十个小时有条不紊地拆除,终于在夜幕降临之时拆除完毕。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统