当前位置:
首页
> 互动交流 > 调查征集 > 往期
关于《泰州市海陵区2022-01号土地征收成片开发方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

按照《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第一款第(五)项规定和《自然资源部关于印发<土地征收成片开发标准(试行)>的通知》(自然资规〔2020〕5号)、《江苏省自然资源厅关于开展土地征收成片开发方案编制工作的通知》(苏自然资函〔2021〕15号)等文件要求,泰州市海陵区人民政府组织编制了《泰州市海陵区2022-01号土地征收成片开发方案》,现将方案主要内容进行公示,征求广泛社会公众意见。

征求意见时间自2022年3月15日至2022年4月13日,征求意见期内如对上述方案有意见或建议,请在公示期内以书面等法定形式向泰州市自然资源和规划局海陵分局反馈。

 

联系人:张宜勇

联系电话:0523-86229345

通讯地址:泰州市自然资源和规划局海陵分局(泰州市东园290号)

邮箱:3004669@qq.com

泰州市海陵区人民政府

                                                                                                                                      2022年3月15日

附件:泰州市海陵区2022-01号土地征收成片开发方案(征求意见稿).doc

原公告:关于《泰州市海陵区2022-01号土地征收成片开发方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

泰州市海陵区政府门户网站 开始时间:2022-03-15 结束时间:2022-04-13

征集期间未收到反馈意见,但栏目的开设体现了我区重大行政决策的公开透明,进一步推动了我区法治政府建设的水平,今后我们将一如既往用好互动交流平台,积极拓宽民意征集渠道,推动信息化建设工作。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统