当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
广告牌遮挡视线 城管部门责令拆除
来源:泰州12345 发布日期:2022-04-08 09:05 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

事件回顾:春节前,海陵区红旗大道与秋雪湖大道路口东北角的绿化带内冒出一块大型商业广告牌,不但分散过往车辆驾驶员的注意力,转弯处的视线也被遮挡了大部分。无论是从秋雪湖大道左转进入红旗大道的车辆,还是从红旗大道转入秋雪湖大道的车辆,视线都会被这块位于绿化带前端的“广告牌”遮挡,看不到另一条路上的车辆情况。不少路过司机表示疑问,在十字路口突然立这个“广告牌”有没有经过审批?如果是经过了审批,相关部门应该重新考虑一下位置才对。

据了解,该广告牌并未经过审批,城管执法人员接到反映后及时采用人工加吊运的方式拆除了广告牌,清理之后的该路段行车视线已恢复。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统