当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于抽签确定智堡引排河整治工程房屋征收工程评估机构的公告

信息来源:海陵区住建局 发布日期:2022-05-13 15:50 浏览次数:

因智堡引排河整治工程的被征收人在规定的时间内未将房屋征收评估机构协商选定意见书面告知房屋征收部门,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)和《泰州市国有土地上房屋征收与补偿办法》(泰政规〔2011〕16号)、《泰州市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构选定办法》(泰政规〔2012〕4号)的规定,现决定通过电脑抽签方式公开确定上述工程房屋征收评估机构。

一、备选房地产价格评估机构名单

1.江苏同方房地产资产评估规划勘测有限公司泰州分公司

2.江苏国衡中测土地房地产资产评估咨询有限公司泰州分公司

3.江苏永诚土地房地产资产评估咨询有限公司(原泰州永诚土地房地产资产评估咨询有限公司)

4.江苏首佳土地房地产评估测绘事务所有限公司泰州分公司

5.江苏正兴土地房地产资产评估咨询有限公司

6.江苏经纬资产评估房地产土地估价有限公司

7.江苏佳事得房地产土地资产评估测绘造价咨询有限公司泰州分公司

8.中证房地产评估造价集团有限公司泰州分公司

9.泰州中兴房地产估价资产评估有限公司

10.泰州市金田资产评估房地产估价有限公司

11.江苏金宁达房地产评估规划测绘咨询有限公司泰州分公司

12.泰州市金港房地产估价有限公司

13.江苏铭诚土地房地产评估测绘工程咨询有限公司泰州分公司

14.江苏宏宇土地房地产评估测绘造价咨询有限公司

15.江苏中诚土地房地产评估规划咨询有限公司泰州分公司

16.泰州市精诚房地产土地资产评估有限公司

17.江苏鑫芃房地产土地资产评估有限公司(原泰州万隆永鼎房地产评估有限公司)

18.泰州市君信房地产评估有限公司

19.江苏立信慧源房地产土地资产评估有限公司

20.江苏象仁土地房地产资产评估有限公司泰州分公司

21.江苏德道天诚土地房地产评估造价咨询有限公司泰州分公司

22.泰州律诚房地产土地评估咨询有限公司

二、评估范围

原野15号楼,具体范围以项目规划红线图为准,户数、面积以审计部门确认为准。

三、抽签时间

2022年5月17日上午9:30。

四、抽签地点

泰州市海陵区房屋征收服务中心(泰州市海陵区府前路26号原区政府大院东侧南楼二楼会议室)。

五、抽签注意事项

1.本次抽签活动邀请属地镇街、属地村居干部和资格预审合格的评估机构法定代表人或委托代理人(须持有法定代表人加盖本人及单位印章的委托书)共同参与,由江苏省泰州市海成公证处现场监督公证。

2.具备抽签资格房地产价格评估机构法定代表人或委托代理人(须持有法定代表人加盖本人及单位印章的委托书)如在抽签公告规定时间不能到场的,视其代表的房地产价格评估机构自动放弃抽签资格。

3.智堡引排河整治工程的被征收人可自愿报名参加本次抽签活动。报名地点:泰州市海陵区房屋征收服务中心业务科(泰州市海陵区府前路26号原区政府大院东侧南楼二楼211室)。报名时间:2022年5月16日下午14:00-17:00。

六、参与抽签的人员请准备好下列材料(须现场提交):

(一)备选房地产价格评估机构

1. 单位营业执照复印件加盖公章;

2. 评估机构法定代表人或委托代理人(须持有法定代表人加盖本人及单位印章的委托书)身份证明加盖公章、身份证原件及复印件。

(二)其他人员须提供身份证原件及复印件。

七、抽签结果

本次抽签产生的房地产价格评估机构,由我局出具《房屋征收评估授权委托书》,并与其签订《房屋征收项目评估委托合同》,承担相应工程房屋征收评估工作。

特此公告。

 

  

 

泰州市海陵区住房和城乡建设局

2022年5月13日


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统