当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于2022年江苏省乡土人才大师示范工作室、江苏省乡土人才传承示范基地拟推荐单位的公示

信息来源:海陵区人社局 发布日期:2022-05-13 16:03 浏览次数:

根据《省人力资源社会保障厅关于组织开展2022年江苏省省级乡土人才建设发展项目推荐申报工作的通知》(苏人社函〔2022〕170号)文件精神,我局对照省文件要求对申报材料进行审核,现将拟推荐至市人社局的2家单位进行公示。公示自即日起5个工作日(2022年5月13日至2022年5月19日),如有异议请向区人社局劳动就业管理处培训指导科反映,联系电话:86337593。

附件一:2022年江苏省乡土人才大师示范工作室拟推荐单位名单.xls

附件二:2022年江苏省乡土人才传承示范基地拟推荐单位名单.xls


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统