当前位置:
首页
> 互动交流 > 调查征集 > 往期
泰州市水利局海陵分局关于公开征求对《海陵区“十四五”水利发展规划》(征求意见稿)意见的通知

为做好海陵区水利发展“十四五”规划工作,进一步提升全区水利发展水平,泰州市水利局海陵分局起草了《海陵区“十四五”水利发展规划》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见。如有意见或建议,请以书面或电子邮件形式反馈。征求意见截止日期为2022年5月12日。

联系电话:0523-86884296

传    真:0523-86887753

电子邮箱:972558806@qq.com

地    址:江苏省泰州市海陵区海陵南路309号

 

附件:海陵区“十四五”水利发展规划(征求意见稿).pdf

              



                         泰州市水利局海陵分局

                           2022年4月12日

原公告:泰州市水利局海陵分局关于公开征求对《海陵区“十四五”水利发展规划》(征求意见稿)意见的通知


泰州市海陵区政府门户网站 开始时间:2022-04-12 结束时间:2022-05-12

征集期间未收到反馈意见,但栏目的开设体现了我区重大行政决策的公开透明,进一步推动了我区法治政府建设的水平,今后我们将一如既往用好互动交流平台,积极拓宽民意征集渠道,推动信息化建设工作。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统