当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻

区委民族宗教工作领导小组会议召开

信息来源:区新闻中心 发布日期:2022-05-19 10:57 浏览次数:

5月18日上午,区委民族宗教工作领导小组会议召开,区领导孔令明、曹锦明出席会议。

会议传达学习了中央和省委民族工作会议、全国宗教工作会议以及省、市民宗局长会议精神,审议通过了《2022年全区民族宗教工作要点》《2022年全区宗教工作任务清单》《2022年全区民族团结进步创建工作任务清单》等文件。

区委副书记、统战部部长孔令明要求,全区上下要提高政治站位,坚决扛起民族宗教工作的重大政治责任。围绕区委建设“幸福海陵”总命题,以全面提升主城民宗工作“首位度”为目标要求,推陈出新,建品牌出亮点,争分夺秒地把高质量“创特色、创品牌、创经验”的“规划图”变成“施工图”,不断提高民族宗教事务治理科学化规范化制度化水平。严格落实“三级网络两级责任制”,深化网格治理成效,推进网格、网信、网警“三网融合”,全力维护全区民族宗教领域和谐稳定。(全媒体记者:沙莎)


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统