当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻

我区召开体育工作情况通报会

信息来源:区新闻中心 发布日期:2022-05-19 10:58 浏览次数:

5月18日上午,记者从区体育工作情况通报会上了解到,近年来,我区紧紧围绕“办赛精彩、参赛出彩”总目标,高水平推进《江苏省第二十届运动会责任状》和泰州市省运会筹委会交办的各项工作,以“体育为民突破行动”为抓手,加强全民健身设施建设和维护,2020年以来,累计投入近4000万元用于群众体育设施建设。区人均体育场地面积4.01平米,全市第一;每万人拥有体育设施数220.9件,全省第一;率先建成全国领先的城市社区“5分钟健身圈”,被《中国体育报》报道。今年,我区将紧抓泰州市承办江苏省第二十届运动会历史机遇,全力打造全民健身、竞技体育、体育产业“三驾马车”,全面推进“体育强区”建设和全区体育事业高质量发展,全力谱写建设“幸福海陵”新篇章。

区委副书记、统战部部长孔令明出席会议。(全媒体记者:沙莎)

打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统