当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻

我区召开扶贫“三会”基层基础工作推进会

信息来源:区新闻中心 发布日期:2022-05-20 17:50 浏览次数:

5月19日上午,我区召开扶贫“三会”基层基础工作推进会,区委副书记、统战部部长孔令明出席会议。

孔令明强调,要进一步强化组织建设、队伍建设和能力建设,才能更好地做实“三会”项目、扩大“三会”影响,真正将扶贫帮困工作落到实处;要在一线精准服务、纾解民困,积极强化责任担当,因地因人落实帮扶举措;要在一线调查研究、解决问题,深入开展调查研究,聚焦乡村激活力、挖潜力、强动力、聚合力;要强化规范化管理,夯实基层工作根基,打造政治素质高、工作作风实、业务能力强的基层干部队伍。

会上,区扶贫“三会”会长做了工作部署,京泰路街道和相关社区负责人进行了交流发言。

会前,与会人员还来到京泰路街道进行了参观。(全媒体记者:郁星雨)

打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统