当前位置:
首页
> 互动交流 > 民生直通车
夜间施工噪音扰民 部门执法处理群众投诉
来源:泰州12345 发布日期:2022-05-07 10:00 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

事件回顾:4月8日凌晨近1点,海陵区金东花园小区西侧的永吉路上,施工现场依然灯火通明,几位工人仍在忙碌,冲击钻撞击地面的声音“哒哒哒”响个不停,物资搬运的声音、货车“嘀嘀嘀”的倒车提示音等各类施工噪声,在深夜显得特别吵闹,小区西侧几排楼房住户被吵得无法入眠。

处理意见:生态环境局夜间值班人员接到市民投诉后,立即前往现场进行调查处理。现场检查时,该处还在进行施工作业,存在明显噪声,环保值班人员依法叫停该工地的夜间施工,并要求该处施工方负责人加强管理,严格按照国家规定的作息时间进行施工,严禁夜间施工噪声扰民。最近一周以来,施工人员没有再在夜间施工,我们全家终于睡上了安稳觉。

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统