当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻

孙群走访慰问百岁老人

信息来源:区新闻中心 发布日期:2022-09-24 15:31 浏览次数:

重阳将至,敬老情浓。9月22日下午,区委书记孙群深入部分社区,看望慰问百岁老人,向老人们致以节日的祝贺,祝福老人们健康长寿、生活幸福。

在城东街道东进小区,孙群亲切看望了马骏骅老人。当天正值马老100岁生日,孙群向他送上了提前准备的鲜花和蛋糕,祝老人生日快乐、健康长寿。看见老人精神矍铄、子孙满堂、生活幸福,孙群感到十分欣慰,他希望老人的家属们一如既往地关心照顾好老人,嘱咐社区工作人员要多串门、多服务,让老人度过一个温馨祥和的晚年。

今年106岁的汪宏早家住城西街道安居苑小区,是我区目前最年长的老人。在汪老家中,孙群与老人促膝谈心,详细询问老人的身体状况、家庭生活情况,希望老人保重身体,继续保持乐观向上的精神面貌。看到区委孙书记来看望自己,汪老十分高兴,即兴在现场表演了口琴《茉莉花》,博得大家的阵阵掌声。孙群叮嘱街道、社区要多关心老人的实际需求,充分发挥志愿者结对帮扶作用,让老人度过幸福快乐的晚年生活。

副区长韩建荔参加慰问。(全媒体记者:沙莎)



打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统