当前位置:
首页
> 新闻中心 > 海陵要闻

我区组织收听收看全市安全生产电视电话会议暨市安委会全体扩大会议

信息来源:区新闻中心 发布日期:2022-09-26 20:10 浏览次数:

9月26日上午,全市安全生产电视电话会议暨市安委会全体扩大会议召开,区委副书记、区长刘剑波在海陵分会场收听收看会议。

会议要求,充分认清当前形势,将思想之弦绷到最紧,安全生产是易碎品,一些薄弱环节和风险隐患不容忽视,丝毫不能麻痹大意,要更好统筹发展和安全,全力防风险、保安全、护稳定,以安全生产工作的确定性来有效应对安全事故的不确定性;深入推进百日攻坚,将安全防线筑到最牢,狠抓隐患排查,组织开展全覆盖、拉网式大排查,真正做到排查沉边盖底、隐患见底清零,突出问题整改,要以隐患见底、措施到底、整治彻底的过硬手段,对省、市安全生产督导交办问题以及自查出的问题进行全面深入整改,紧盯重点环节,强化联合惩戒,加大曝光力度,形成强力震慑,坚持层层传导压力,将各方责任落到最实,要以“时时放心不下”的责任感,拧紧拧实安全生产责任链条,切实推动各方责任落实、各项措施落地,有效防范和遏制各类事故发生,以更高站位、更大决心、更硬措施、更实作风,高质高效完成安全生产百日攻坚各项目标任务,坚决维护好人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

区领导刘冬、杭绘东、曹祥、曹锦明、汤荣祥、韩建荔、张贤杰收听收看会议。(全媒体记者:沙莎)


打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统