JSJX10-HLG2023005京泰路街道办事处永吉路强电杆线迁移入地工程公开招标采购公告

信息来源:京泰路街道办事处 发布日期:2023-01-11 15:42 浏览次数:

江苏杰星工程项目管理咨询有限公司受泰州市海陵区人民政府京泰路街道办事处的委托,对永吉路强电杆线迁移入地工程进行公开招标采购,欢迎符合相关条件的供应商参加投标并提请注意下列相关事项:

一、招标项目信息

1.项目名称:永吉路强电杆线迁移入地工程

2.项目编号:JSJX10-HLG2023005

3.项目预算:1600万元

4.最高限价:1489.603816万元

5.采购方式:公开招标

6.采购人:泰州市海陵区人民政府京泰路街道办事处

7.工期:60日历天

二、投标人资格要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不专门面向中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位,对符合条件的小型和微型企业、残疾人福利单位、监狱企业给予10%的扣除价格,用扣除后的价格参与评审。

(三)本项目的特定资格要求:

1、供应商必须具备独立法人资格,具备有效的营业执照;

2、具备有效的:[电力工程(2015新标准)叁级] (含)以上资质或输变电工程 叁级(含)以上资质;

3、具备有效的安全生产许可证;

4、具备五级(含)以上承装、承修、承试类《承装(修、试)电力设施许可证》;

5、拟派的项目经理必须具备[机电工程]二级(含)以上注册建造师资格,且具有合格的安全生产考核合格证,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。(注:在建工程是指在其他项目担任项目负责人职责。以投标人在投标文件中的《无在建承诺书》为准。)

6、动态考核:评标当日,投标供应商投标所用资质核查结果为不达标的,视为投标供应商资质条件不符合国家有关规定,或不满足采购文件规定的资格条件。中标公示期间,中标候选人投标所用资质核查结果为不达标的,视为其资质条件不符合国家有关规定。动态监管不合格资质查询网址:

http://221.226.118.170:8080/app/jscesis/qualCheck/queryQualCheckPublic.ftl

7、提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明。

(四)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(五)本项目不接受联合体参加投标,供应商必须具备独立完成该项目的能力,不允许分包或转包。

注:1、凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动;

2、单位法定代表人/负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:自2023年1月12日00:00:00至2023年1月18日24:00:00截止(采购文件的获取期限自开始之日起不得少于5个工作日)。

地点:供应商完成注册并办理CA证书后登录“泰州市政府采购交易管理系统”,下载本项目采购文件。

方式:登录泰州市政府采购交易管理平台。

售价:免费。

四、投标及开标时间、地点

投标开始时间:2023年2月8日9:00。

投标截止时间及开标时间:2023年2月8日9:30,投标截止时间后的投标文件恕不接受。

投标及开标地点:泰州市政府采购交易管理系统不见面开标大厅。

五、投标文件的制作要求

本次采购采用“泰州市政府采购交易管理平台”进行政府采购活动。

供应商如确定参加投标,按照招标文件规定进行注册、领取CA和办理电子签章(请至泰州市海陵南路306号泰州市公共资源交易中心四楼服务大厅CA办理窗口办理,电话:0523-86893080,18136281137),根据《泰州市政府交易管理系统供应商操作手册》规定,在“泰州市政府采购交易管理平台”(http://218.90.248.147:7001/tzzfcg/login)中按要求制作、上传电子投标文件(技术支持电话:0523-86897512;客服QQ:1810179072)。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“泰州市政府采购网”发布的更正公告。

六、投标有效期:开标之日起90天

七、联系事项

采购代理机构:江苏杰星工程项目管理咨询有限公司      

地址: 泰州市海陵区北马社区居民委员会6楼

项目联系人:王女士  电话:17315666326        

采购单位:泰州市海陵区人民政府京泰路街道办事处

地址:泰州市海陵区永吉路

采购单位联系人:刘先生 电话:0523-86299608

八、注意事项:

(1)请有意参加本项目的供应商在获取采购文件截止时间之前完成供应商注册登记手续。注册流程详见“泰州市政府采购网”“下载中心”栏目中《泰州市政府交易管理系统供应商操作手册》。注册地址:http://218.90.248.147:7001/tzzfcg/login,或前往“泰州市政府采购网”“供应商注册”点击进入。

(2)请供应商在获取采购文件截止时间前务必前往“泰州市政府采购网”“供应商公示”栏目查询是否完成注册登记。

(3)有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注泰州市政府采购网发布的更正公告。

如潜在供应商未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

永吉路强电杆线迁移入地工程 招标控制价及图纸.zip

打印 关闭

您访问的链接即将离开'海陵区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统