本期
关于征求泰州市民兴中英文学校学费标准调整方案意见的公告
  • 信息来源:海陵区发改委
  • 发布日期:2024-05-23 16:20
  • 浏览次数:

根据泰州市民兴中英文学校的申请,我委依据国家、省、市有关法律、法规和文件规定,结合成本调查结论,拟对该校的学费标准进行调整,现将相关方案向社会公开征求意见。

一、定价依据

1.《中华人民共和国价格法》;

2.《政府制定价格成本监审办法》(国家发改委第8号令);

3.《江苏省政府制定价格成本监审办法》(省政府令第30号);

4.关于印发《江苏省民办中小学校收费管理办法》的通知(苏发改规发〔2022〕7号);

5.其他相关文件。

二、学费标准调整方案

根据《江苏省民办中小学校收费管理办法》等文件规定,经与海陵区教育局会商,结合成本调查结论和该校实际情况,参照周边同类学校收费标准,现就该校学费标准调整提出如下方案:

1.学费:小学8600元/生·学期,初中10900元/生·学期;

2.本方案拟从2024年秋学期新生入学开始执行,实行“新生新办法、老生老办法”,转入学生按照转入班级执行的收费标准交费。

如对上述方案有意见或建议,请于5月29日前反馈给区发展和改革委员会。联系电话:86224613,邮箱:hlfgwwj@126.com。

泰州市海陵区发展和改革委员会

2024年5月23日

泰州市海陵区政府门户网站 开始时间:1716452406444 结束时间:1716970806449
扫一扫在手机打开当前页
分享到