当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵区党外知识分子联谊会赴光芒集团“学习强区”

作者:吴 皓 来源:海陵区委统战部 发布时间:2019-03-25 10:34 点击数: 1

为深入践行“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,增进区党外知识分子联谊会会员对非公有制经济发展情况的了解,提高知联会建言献策的质量水平,3月23日,海陵区委统战部常务副部长凌华余率区知联会一行20余人赴靖江光芒集团,重点围绕新能源产业、企业文化等方面开展调研学习活动。

光芒新能源总经理马巍菲对我区知联会一行调研交流表示欢迎,并陪同参观了光芒大厦展厅,会员们对光芒集团在新能源产业领域研发的新品应用原理以及企业获得的多项专利给予了高度赞誉。

在经验交流座谈会上,马巍菲以企业文化建设为引领,向知联会一行重点介绍了光芒集团四十余年的风雨历程,实现了厨卫家电、新能源两大产业布局,形成“光芒厨卫浴.成套绿色园”的格局。光芒集团把文化建设贯穿于经营管理、品牌传播、提高员工素质、促进企业发展的全过程,让会员们看到了民营企业发展的新希望,纷纷结合自身岗位,创造性地提出了许多管理思想和方法。

凌华余提出,企业的发展关键在人,他对光芒集团以党建文化引领企业走科学发展之路、以创新文化推动企业加速转型升级、以品牌文化提升企业核心竞争力、以人本文化促进企业持续健康发展等方面的新举措给予了充分肯定,并诚邀光芒集团管理层适时组织来海陵新能源产业园开展考察交流活动,为海陵企业发展把脉献策。

活动结束后,大家一致认为此次活动是学习与实践的一次充分结合,拓宽了各自岗位业务领域局限,纷纷表示要积极参与类似调研活动,在做好本职工作的同时,主动关注社会民生,积极建言献策,为海陵经济社会发展贡献力量!

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】