当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

泰州市钢材贸易商会召开一届五次会员代表大会

作者:区工商联 来源:区工商联 发布时间:2019-01-11 08:34 点击数: 1

近日,泰州市钢材贸易商会在鑫龙飞大酒店召开第一届五次会员代表大会,市工商联副主席卢均一,区政协副主席、工商联主席周宏林,城北物流园副书记倪灯明,会员企业代表共80余人出席会议。

会上,钢材贸易商会会长陈晓凤同志作了工作报告。她回顾总结了一年来商会在加强自身建设、提高服务能力、拓展服务领域、提高商会公共服务平台建设方面的工作开展情况,制定了2019年工作规划,明确了商会新的年度发展目标。商会常务副会长周凤军作了2018年会费收支情况报告,向与会会员公布会费开支明细。会议评选表彰了钢材贸易商会2017-2018年度“诚信企业”、研究增补了2名会员、1名理事。

周宏林为参会人员作“2019年宏观经济形势”报告。通过对全球、全国及地区的经济形势分析,帮助与会人员认清当前经济形势,希望广大非公经济人士要站在新起点,把握新机遇,树立新发展理念,积极参与供给侧结构性改革,干好主业,坚守实业,为推进海陵高质量发展、为推动泰州成为江苏高质量发展中部支点城市奉献海陵民企力量!

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】