当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

关于组织申请兑现2017年海陵科技创新券的通知

发布时间:2018-01-08 点击数: 1

关于组织申请兑现2017年海陵科技创新券的通知

泰海科发〔2018〕1号

各镇街园区,各有关单位:

为激发全区工业企业创新活力,引导企业加大自主研发,确立企业科技创新的主体地位,实现工业经济又好又快发展,根据《海陵区推进工业企业转型升级的扶持奖励办法》(泰海委【2016】25号),现组织申请兑现海陵科技创新券,通知如下:

一、申请兑现条件

1.在海陵区注册成立且具有独立法人资格的工业企业,当年形成开票销售的(以区经信委提供的数据为准);

2.拥有有效发明专利;

3.当年企业研发投入超过100万元人民币。

二、需提交的申报材料

1.海陵区科技创新券申请兑现项目信息表;

2.项目实施总结或项目实施方案;

3.发明专利证书复印件及当年的缴费凭证;

4.特别重大项目需经市级主管部门盖章确认的研发项目备案表;

5.2017年企业研发费用专项审计报告、投入明细表,研发设备、技术转移转化和技术服务等发票复印件。

三、其它事项

1.申报材料一式两份装订后经主管单位审核盖章后报海陵区科技局,电子版材料发送至电子邮箱372875683@qq.com。

2.海陵区科技局组织专家对申请兑现项目进行初审,形成初审意见报区工业经济发展领导小组审核;

3.本着不重复享受的原则,海陵区科技创新券在兑现时扣除企业当年兑现的泰州市科技创新券中企业类兑现金额。

四、申报时间

各主管单位应对申报项目材料进行审查,各企业于2018年1月12日前将申报材料报至海陵区科技局科管科。

联系 人:燕霞

联系电话:86223237 邮箱:372875683@qq.com

附件:海陵区科技创新券申请兑现项目信息表.docx






泰州市海陵区科学技术和知识产权局

2018年1月8日

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】