当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

关于2018年区重大科技成果转化培育计划项目立项的公示

来源:科技局 发布时间:2019-01-28 16:19 点击数: 1

2018年区重大科技成果转化培育计划项目评审工作已经结束,共评出5个项目。根据《海陵区实施重大科技成果转化培育计划项目管理办法(试行)》规定,现予以公示。公示期自2019年1月28日起至2019年2月3日止,为期7天。

公示期内,任何单位和个人若对评审结果持有异议,均可在公示期内以书面形式向区科技创新领导小组委员会办公室提出。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式和证明其观点的必要证据材料。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;以个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名。

联系地址:泰州市海陵区青年北路26号,海陵区科学技术和知识产权局(科技合作与成果管理科);邮编:225300;电话:0523-86223237;传真:0523-86225359。

附件:2018年区重大科技成果转化培育计划项目立项名单


泰州市海陵区科学技术和知识产权局

2019年1月28日


附件:


2018年区重大科技成果转化培育计划项目

立项名单

1.项目名称:平衡轴产品智能生产线技术研发及产业化

承担企业:泰州市宏祥动力机械有限公司

2.项目名称:新能源汽车用少稀土低成本永磁电机驱动系统研发及产业化

承担企业:江苏微特利电机股份有限公司

3.项目名称:锦纶6/66共聚切片研发及产业化

承担企业:江苏海阳化纤有限公司

4.项目名称:高性能阻燃耐火化纤绳索关键技术研发及产业

承担企业:泰州宏达绳网有限公司

5.项目名称:矿山输酸用改性高分子材料扁平软管的研发及

产业化

承担企业:江苏爱索新材料科技有限公司

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】