当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

海陵区推动中央环保督察交办件销号工作

来源:生态环境局 发布时间:2019-03-22 15:12 点击数: 1

为进一步推动中央环保督察交办件整改工作,3月21日,我区召开中央环保督察交办件销号工作推进会,副区长周海霞出席会议。

相关镇街园区首先汇报了中央环保督察交办件办理情况,对存在的问题提出了解决思路。海陵生态环境局对销号工作提出了相关工作建议,区效能办要求相关职能部门强化指导,各镇街园区积极履行属地责任。

周海霞要求,全区上下要高度重视中央环保督察交办问题的整改工作,尽早实现全销号。一是认识再深化。要提高政治站位,深刻领会习近平总书记生态文明思想,将中央环保督察交办问题的整改作为重中之重的工作。二是举措再严格。要实施一案一策,对已完成整改销号的,要强化长效管理,对已整改完成尚未销号的,要完善相关佐证台帐,尽早完成销号,对正在整改的,要加快进度完成整改工作。三是督查再强化。各镇街园区要不放过每个点,进行逐家督查,生态环境部门要强化执法,属地要强化巡查,做到守土有责,效能办要定期不定期开展效能督办,主动与市效能办对接,做好销号工作。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】