当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区四套班子领导节前走访慰问驻军

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-01-31 14:35 点击数: 1

  1月31日上午,陈翔、孙群、崔国庆、季玉平等区四套班子领导先后来到海陵消防大队、泰州军分区和区人武部,走访慰问驻军,向大家致以新春的祝福。

  在海陵消防大队,陈翔感谢消防官兵在2018年为海陵区经济社会发展所作出的贡献,他说,过去的2018年对于消防大队来说是极不平凡的一年,大队虽然经历了班子的调整,但是工作没有受到影响;同时,克服了办公和战备条件相对简陋的困难,很好地完成了各项消防战斗任务,区委、区政府对大队一年的工作表示感谢和崇高的敬意。陈翔希望新的一年,广大消防官兵要继续尽职尽责、支持海陵建设、服务海陵发展,为全区经济社会发展保驾护航。

  在泰州军分区,陈翔向市委常委、军分区政委张志洋、军分区司令韩涛简单介绍了海陵区去年经济社会发展的情况,陈翔说,海陵区经济社会发展取得的成绩离不开军分区的大力支持,希望军分区首长和广大官兵一如既往地支持海陵,为海陵的发展保驾护航。

  市委常委、军分区政委张志洋对海陵区委、区政府和广大群众长期以来对军分区给予的关心与支持表示感谢。他说,海陵区经济社会发展取得的成绩有目共睹;同时,海陵区大力支持人民武装工作,军政、军民关系融洽,营造了军爱民、民拥军的良好氛围,军分区将继续狠抓自身建设,积极发挥部队优势,为海陵的高质量发展多作贡献。

  在区人武部,陈翔高度肯定了人武工作在全区经济社会发展中发挥的作用。他希望区人武部继续发挥好军事指挥机关的作用,在征兵、民兵集训等各项工作中百尺竿头、更进一步,从而为全区经济社会发展再立新功。

  区领导张兆洋、肖云、周海霞,人武部部长李瑾参加慰问活动。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】